售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 裝修百科 > 扑克之星论坛裝飾來告訴你們,水電布局應該怎樣做| 扑克之星论坛裝飾

扑克之星论坛裝飾來告訴你們,水電布局應該怎樣做| 扑克之星论坛裝飾

文章來源: 發布時間:2019-07-21 瀏覽次數:

房屋裝修中,水電工程是最為重要的一個工程。水電維係著整個家庭日常生活的運轉,所以扑克之星论坛在做好家居裝修的時候,同時也要重視水電工程,因為如果前期沒有設計好的話,入住後可能會出現問題。扑克之星论坛裝飾跟你說說水電布局問題。

一、水電的布局

橫平豎直

橫平豎直不僅整潔好看,也便於日後維修檢查。但也會有人說這樣會十分浪費材料,還浪費煤氣、浪費水,熱水器出水時間長,水壓變低等等。而且這種需要很多拐彎,以後穿線可能會遇到阻力。

  

二、橫平豎直的優點

1、利於龍骨安裝

家裝水電施工和各工種以及施工環節都是有一定銜接的,如果不是橫平豎直走線,安裝地暖是保溫板就需要裁減成各種小塊,這樣不利於後期的保溫,如果安裝實木地板或者是竹地板的話,需要鋪設龍骨,橫平豎直走線,有利於龍骨的安裝。

2、後期安裝比較方便

水電鋪設橫平豎直是室內設計師以及裝修公司留在你家裏的保障,後期給你家安裝煙機、空調、吊櫃等等的師傅,在不明牆內管線走向的情況下,就會按照橫平豎直的原則在牆上定位打孔,最大限度地避免傷及電線。

 

3、後期保護管線

現在的家裝布線,比以往要複雜的多,走的管線也要多的多,橫平豎直走出的線路,條理清楚,便於施工。

4、管道接頭

現在市麵上的水管與水管之間的接頭,都是直角的呈90°角設計,所以水電如果不設計成橫平豎直的話,水路管道就沒法接,水管會受到一定程度的扭曲,從而造成了嚴重的影響。


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9948

x
獲取報價

扑克之星论坛來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積